Soit à la carte, soit : Entrée et plat à 26€  - Entrée, plat et dessert à 29€ - Entrée, 2 petits plats et dessert à 32€


MENU DU 2 JANVIER AU 1 FEVRIER

 

ENTREES

 

Minestrone di verdure con pesto di basilico                 14,-

Soupe de légumes variés et pesto de basilic

 

Insalata di carciofi, menta e stracciatella                       16,-

Salade d'artichauts, menthe et mozzarella

 

Impepata di cozze                                                              14,-

Moules au poivre

 

Tagliere di salumi e formaggi italiani                              16,-

Planche apéritive de charcuteries

et fromages italiens

 

PLATS

 

Cannelloni alla fiorentina                                                 17,-

Cannelloni farcis à la ricotta, épinards et ragu

 

Spaghetti alle sarde                                                           17,-

Spaghetti aux filets de sardines, pignons de pin,

graines de fenouil et tomates cerises

 

Fettuccine cacio e pepe                                                     15,-

Fettuccine au pecorino crémeux et poivre

 

Rigatoni alla carbonara                                                      16,-

Pâtes à la pancetta grillée et jaune d'œuf cru

 

DESSERTS

 

Panna cotta                                                                          7,-

Crème cuite à la vanille

 

Cassata siciliana                                                                  7,-

Cassata sicilienne glacée

 

Crema di caffè                                                                     7,-

Crème de café froid