Soit à la carte, soit : Entrée et plat à 26€  - Entrée, plat et dessert à 29€ - Entrée, 2 petits plats et dessert à 32€


MENU DU 29 SEPTEMBRE AU 31 OCTOBRE

 

ENTREES

Panna cotta di parmeggiano, crostini

e proscuito crudo 17,-

Panna cotta au parmesan, crostini et jambon cru

 

Tartare di tonno crudo marinato al sesamo 17,-

Tartare de thon cru mariné au sésame

 

Parmegiana di melanzane 16,-

Aubergines grillées, sauce tomate, basilic et parmesan

 

Tagliere di salumi e formaggi italiani 16,-

Planche apéritive de charcuteries et fromages italiens

 

PLATS

Fettuccine al pesto di rucola, scampi e

mandorle tostate 18,-

Fettuccine au pesto de roquette, scampis

et amandes grillées

 

Paccheroni alla crema di pecorino fioretto,

salsiccia e funghi 18,-

Paccheroni à la crème de pecorino,

saucisse italienne et champignons

 

Mafaldine alla norma 16,-

Mafaldine à la sauce tomate, aubergines grillées

et ricotta salée

 

Rigatoni alla carbonara 16,-

Pâtes à la pancetta grillée et jaune d'œuf cru

 

DESSERTS

Panna cotta 7,-

Crème cuite à la vanille

 

Torrone ghiacciato 7,-

Nougat glacé aux amandes caramélisées

 

Crema di Caffè

Crème de café froid 7,-