Soit à la carte, soit : Entrée et plat à 24€  - Entrée, plat et dessert à 27€ - Entrée, 2 petits plats et dessert à 30€


MENU DU 3 DECEMBRE AU 28 DECEMBRE

 

ENTREES

Misto di verdure brasate                                      14,-

Légumes braisés à l'orange

 

Carpaccio di manzo, finocchio fresco

e mandorle                                                             17,-

Carpaccio de bœuf, fenouil frais

et amandes concassées

 

Insalata di polpo prezzemolata                          15,-

Salade de poulpe, carottes, céleri

et persil plat

 

Tagliere di salumi e formaggi italiani                 15,-

Planche apéritive de charcuteries

et fromages italiens

 

PLATS

Paccheroni al ragu d'agnello                              17,-

Paccheroni au ragoût d'agneau

 

Mafaldine al pesto di rucola, scampi

e mandorle                                                           17,-

Mafaldine au pesto de roquette,

scampis et amandes grillées

 

Conchiglie al mascarpone, tartufata e noci    17,-

Conchiglie au mascarpone, pesto de truffe

et noix

 

Rigatoni alla carbonara                                     15,50

Pâtes à la pancetta grillée et jaune

d'œuf cru

 

DESSERTS

Panna cotta                                                        7,-

Crème cuite à la vanille

 

Panettonemisù                                                  7,-

Panettone façon tiramisu

 

Torrone ghiacciato                                            7,-

Nougat glacé aux amandes caramélisées