Soit à la carte, soit : Entrée et plat à 29€  - Entrée et dessert à 24 € - Entrée, plat et dessert à 34€


MENU DU 31 AOUT AU 2 OCTOBRE

 

ENTREES

Vinaigrette di carciofi simplice 15,-

Artichaut en vinaigrette, persil plat, aïl, huile d'olive

 

Scampi alla genovese 16,-

Scampis grillés au pesto de basilic et chapelure

 

Mozzarella in carrozza 15,-

Pain farci à la mozzarella et frit

 

Tagliere di salumi e formaggi italiani 16,-

Planche apéritive de charcuteries et fromages italiens

 

PLATS

Spaghetti neri alle vongole e pesto di pistacchi 18,-

Pâtes à l'encre de seiche et vongole au pesto de pistaches

 

Gnocchi alla sorentina e scamorza affumicata 18,-

Gnocchi de pommes de terre à la sauce tomate et mozzarella fumée

 

Paccheroni alla crema di pecorino fioretto,

salsiccia e funghi 18,-

Pâtes à la crème de pecorino, saucisse italienne et champignons poêlés

 

Rigatoni alla carbonara 17,-

Pâtes à la pancetta grillée et jaune d'œuf cru

 

DESSERTS

Panna cotta 8,-

Crème cuite à la vanille

 

Affogato di caffe con vaniglia 8,-

Glace vanille, espresso, chocolat et noisettes caramélisées

 

Mousse al cioccolato 8,-

Mousse au chocolat