Soit à la carte, soit : Entrée et plat à 26€  - Entrée, plat et dessert à 29€ - Entrée, 2 petits plats et dessert à 32€


MENU DU 3 AU 28 MARS

 

ENTREES

Carpaccio di manzo cipriani                                                             17,-

Carpaccio de bœuf à la sauce Cipriani

 

Acquacotta ricetta toscana                                                               15,-

Oeuf mijoté dans sa sauce tomate et petits légumes

 

Calamari al pesto e polenta fritta                                                    16,-

Calamar, pesto de basilic et polenta frit

Tagliere di salumi e formaggi italiani                                              16,-

Planche apéritive de charcuteries et fromages italiens

 

PLATS

Fettuccine al pesce spada alla siciliana                                           17,-

Fettuccine à l'espadon poêlé, tomates cerises

et câpres

 

Paccheroni alla norma                                                                       16,-

Paccheroni à la sauce tomate, aubergines grillées

et ricotta salée

 

Spaghetti alla riminata                                                                       16,50

Spaghetti à la saucisse au fenouil, brocolis, raisins

secs, pignons de pin et chapelure sucrée

 

Rigatoni alla carbonara                                                                      16,-

Pâtes à la pancetta grillée et jaune d'œuf cru

 

DESSERTS

Panna cotta                                                                                             7,-

Crème cuite à la vanille

 

Torrone ghiacciato                                                                                 7,-

Nougat glacé aux amandes caramélisées

 

Torta caprese con gelato alla vaniglia                                                 7,-

Gâteau au chocolat, noix et glace vanille