Soit à la carte, soit : Entrée et plat à 26€  - Entrée, plat et dessert à 29€ - Entrée, 2 petits plats et dessert à 32€


MENU DU 9 JUIN AU 3 JUILLET 

 

ENTREES 

Insalata di polpo prezzemolata                                    16,- 

Salade de poulpe, carottes, céleri et persil plat

Vittello tonnato                                                                17,- 

Fines tranches de veau, sauce au thon

Parmegiana di melanzane                                             16,- 

Aubergines grillées, sauce tomate, basilic

et parmesan

Tagliere di salumi e formaggi italiani                            16,- 

Planche apéritive de charcuteries et

italiens 

 

PLATS 

Fettuccine al pesce spada alla siciliana                      18,-

Fettuccine à l'espadon poêlé, tomates cerises

et câpres

Spaghetti alla riminata                                                  17,-

Spaghetti à la saucisse au fenouil, brocoli,

raisins secs, pignons de pin et chapelure sucrée

Paccheroni alla norma                                                  16,-

Paccheroni à la sauce tomate, aubergines

grillées et ricotta salée

Rigatoni alla carbonara                                                16,- 

Pâtes à la pancetta grillée et jaune d'œuf cru 

 

DESSERTS 

Panna cotta                                                                      7,- 

Crème cuite à la vanille 

Tiramisu classico                                                             7,- 

Tiramisu classique

Crema di Caffè                                                                 7,- 

Crème de café froid