Soit à la carte, soit : Entrée et plat à 24€  - Entrée, plat et dessert à 27€ - Entrée, 2 petits plats et dessert à 30€


 

MENU DU 6 NOVEMBRE AU 30 NOVEMBRE

 

ENTREES

Scampi alla Genovese                                                     14,-

Scampis grillés au pesto de basilic et chapelure

 

Carpaccio di cervo con arance e noci                           16,-

Carpaccio de cerf aux noix et à l'orange

 

Mandorlata di peperoni                                                  13,-

Poivrons à la sicilienne et amandes effilées

 

Tagliere di salumi e formaggi italiani                            15,-

Planche apéritive de charcuteries et fromages

italiens

 

PLATS

Spaghetti neri alle vongole veraci                                 17,-

Spaghetti à l'encre de seiche et vongole

 

Pasticcio della casa                                                         16,-

Pasticcio, ragù, jambon, œuf et pecorino

 

Fettuccine ai funghi tartufati                                         17,-

Fettuccine aux champignons poêles et truffés

 

Rigatoni alla carbonara                                                  15,50

Pâtes à la pancetta grillée et jaune d'œuf cru

 

DESSERTS

Panna cotta                                                                       7,-

Crème cuite à la vanille

 

Ananas caramellato                                                         7,-

Ananas caramélisé et glace vanille

 

Cannoli siciliani                                                                7,-

Ricotta zeste d'orange et pistaches