Soit à la carte, soit : Entrée et plat à 26€  - Entrée, plat et dessert à 29€ - Entrée, 2 petits plats et dessert à 32€


          

MENU DU 4 AU 29 FÉVRIER

ANTIPASTI
Insalata di tonno crudo marinato al sesamo 17€
(Salade de thon cru mariné au sésame)

Vittello tonnato 17€
(Fines tranches de veau, sauce au thon)

Carciofi ripieni 15€
(Artichaut farci au pecorino et persil plat)

Tagliere di salumi e formaggi italiani 16€
(Planche apéritive de charcuteries et fromages italiens)

PASTA
Paccheroni con polpette siciliane 16€
(Paccheroni aux boulettes siciliennes, sauce tomate, menthe fraiche et pecorino romano)

Spaghetti con pomodorini confit al limone e stracciatella 16€
(Spaghetti au citron, stracciatella, tomates cerises confites et zeste de citron)

Fettuccine ai ricci di mare e cozze 17€
(Fettuccine aux oursins, moules, ail, persil plat et piment d'espelette)

Rigatoni alla carbonara 16€
(Rigatoni à la pancetta grillée et jaune d'œuf cru)

DOLCI
Panna cotta 7€
(Creme cuite à la vanille)

Tiramisu classico 7€
(Tiramisu classique)

Affogato al caffe con vaniglia, cioccolato e nocciole caramellate 7€
(Glace vanille, espresso, chocolat et noisettes caramélisées)