Soit à la carte, soit : Entrée et plat à 26€  - Entrée, plat et dessert à 29€ - Entrée, 2 petits plats et dessert à 32€


MENU DU 1 AU 26 SEPTEMBRE

 

ENTREES

Vinaigrette di carciofi simplice                                            15,-

Artichaut en vinaigrette, persil plat, ail, huile d'olive

 

Polenta fritta, sugo di pomodori e beitola                        15,-

Polenta frit, sauce tomate et bettes

 

Carpaccio di salmone                                                           17,-

Carpaccio de saumon parfumé à l'huile d'olive

et citron, pignons de pin, baies roses

 

Tagliere di salumi e formaggi italiani                                 16,-

Planche apéritive de charcuteries et fromages

italiens

 

PLATS

Pasticcio della casa                                                              16,-

Ragù, jambon, œufs dur et pecorino rigatello

 

Fettuccine al limone con pomodori confits

e stracciatella di bufala                                                       16,-

Fettuccine au citron, tomates confites

et stracciatella di bufala

 

Spaghetti alle sarde e finocchietto selvatico                   17,-

Spaghetti aux filets de sardines, pignons de pin,

tomates cerises et fenouil sauvage

 

Rigatoni alla carbonara                                                      16,-

Pâtes à la pancetta grillée et jaune d'œuf cru

 

DESSERTS

Panna cotta                                                                           7,-

Crème cuite à la vanille

 

Tiramisù classico                                                                  7,-

Tiramisu classique

 

Ananas caramelati                                                               7,-

Ananas caramélisé et glace vanille