Soit à la carte, soit : Entrée et plat à 26€  - Entrée, plat et dessert à 29€ - Entrée, 2 petits plats et dessert à 32€


MENU DU 6 JUILLET AU 28 AOUT

 

ENTREES

Impepata di cozze                                                  15,-

Moules au poivre

 

Carpaccio di manzo Cipriani                                18,-

Carpaccio de bœuf à la sauce Cipriani

 

Caprese di burrata fresca                                    15,-

Mozzarella de bufala au cœur crémeux,

tomates et basilic

 

Tagliere di salumi e formaggi italiani                 16,-

Planche apéritive de charcuteries et

fromages italiens

 

PLATS

Spaghetti con pomodorini confit al limone

e stracciatella                                                         18,-

Spaghetti au citron, stracciatella, tomates

cerises confites et zeste de citron

 

Mafaldine alle sarde e finocchietto

fresco selvatico                                                      18,-

Mafaldine aux filets de sardines,

pignon de pin, tomates cerises et

fenouil sauvage frais

 

Paccheroni con polpette siciliana                       17,-

Paccheroni aux boulettes siciliennes,

sauce tomate, menthe fraîche

et pecorino romano

 

Rigatoni alla carbonara                                       16,-

Pâtes à la pancetta grillée et jaune

d'œuf cru

 

DESSERTS

Panna cotta                                                            7,-

Crème cuite à la vanille

 

Tiramisu classico                                                   7,-

Tiramisu classique

 

Gelato amarena                                                     7,-

Glace aux cerises amarena